“OTV”: اتفاق فرنجية وسامي الجميل على حكومة سياسية ولا ثلث معطل لـ8آذار

1 مايو, 2013 - 8:41 مساءً

فرنجية وسامي الجميلنقلت قناة “OTV” معلومات عن اللقاء الذي جمع رئيس تيار المردة النائب سليمان فرنجية مع منسق الهيئة المركزية في حزب الكتائب سامي الجميل.

وقالت القناة انهما اتفقا على مبدأ الحكومة السياسية مع تحفظ الكتائب على تسمية حكومة الوحدة الوطنية مقرونا برفض منح التيار الوطني الحر وقوى 8 آذار الثلث المعطل كي لا تتكرر تجربة رئيس الحكومة سعد الحريري مع رئيس الحكومة المكلف تمام سلام”.

وفي سياق متصل، أشارت معلومات الأكثرية للقناة الى أن “تحالف الأكثرية طالب رئيس الحكومة المكلف تمام سلام ان تتمثل الكتل بأحجامها، رافضة تشكيلة 8، 8، 8، معتبرة أن لا يوجد وسطيون بالمعنى الحقيقي في لبنان”، حسب تعبير الأكثرية.

1 مايو, 2013

اعلانات

سجل لتصلك أهم الأخبار

* = required field

powered by MailChimp!
خبر عاجل